Кто все эти люди?

15/07/2006 14:52 | Рубрики: Интернет | Метки: ,

В логах lifanovsky.com обнаружил огромное количество якобы ссылающихся на меня сайтов, наподобие radcraft.com, v-party-poker.win-2005.com, forpartypoker.com и тому подобных. Просто море рефереров с этих страниц. Хотя ссылок на них на меня никаких, естественно, не установлено. "Что за фигня?" - подумал я. И пока что так в задумчивости и нахожусь.

У меня есть смутное подозрение (хотя обосновать его я не могу), что существует некая связь между этими рефферерами и практически ежедневной перезагрузкой апача из-за превышения квот на ресурсы (памяти, в основном). Они ботов каких-то насылают, что ли?

См. также


Комментариев: 4

  1. 1
    Сергей пишет:

    А ты можешь посмотреть подробности тех людей, что якобы приходят с таких адресов? В смысле, есть ли у них что-нибудь общее, одинаковые версии бродилок, разрешение экрана?

  2. 2
    Сергей пишет:

    О, а может, владельцы этих сайтов таким образом повышают посещаемость, вынуждая посторонних администраторов сайтов заходить на их адреса? :silly:

  3. 3
    Золотце пишет:

    Ну ты опять говоришь о непонятном! Чтож с тобой делать-то??? :)))

  4. 4
    Boris пишет:

    Каждому - свое. Я ж не всегда "о непонятном". :)

Оставить комментарий